Conectate con nosotros

Deportes

Julián Álvarez y Lautaro Martínez marcaron los goles de la Albiceleste en el arranque de la competencia dónde se defiende el título del 2021.

Publicado

el

La Selección Argentina, que volvió a mostrar un gran nivel colectivo y sigue ilusionando a todos los hinchas con el buen funcionamiento de los últimos años, se impuso sin problemas ante Canadá por 2-0 en el debut de la Copa America que se juega en Estados Unidos.

El encuentro que se llevó adelante en el Estadio Mercedes-Benz de Atlanta contó con los goles de Julián Álvarez y de Lautaro Martínez: ambos, luego de grandes jugadas de Lionel Messi que fue la gran figura de los 90 minutos y tuvo dos chances de marcar que no pudo aprovechar.

¡GOL DE ARGENTINA! Gran jugada colectiva y definición de Julián Álvarez para poner el 1-0 en Estados Unidos

¡Otra vez estuvo muy cerca Lionel Messi!

¡GOLAZO DE ARGENTINA! Gran pase de Messi y mejor definición de Lautaro Martínez para el 2-0

Ahora, con el primer partido ganado y con más tranquilidad para seguir corrigiendo los detalles, el equipo de Lionel Scaloni enfrentará en la segunda fecha a Chile: el encuentro será el martes 25 a las 22 (hora de Argentina). Por su parte, Canadá jugará ante Perú el mismo día pero desde las 19.

Comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Deportes

San Telmo aplasto y goleó 3-0 a Gimnasia y Tiro en su cancha

San Telmo superó 3-0 de visitante al Albo que quedo afuera de la zona de clasificacion.

Publicado

el

Fue un domingo a pura acción en la Primera Nacional, donde San Telmo goleó de visitante a Gimnasia y Tiro de Salta 3-0 para quedar, transitoriamente, puntero de la zona B, al cabo de la fecha 21. Los goles fueron de González, Ayala y Heiz.

El Candombero alcanzó los 41 puntos, mientras espera la resolución de AFA al encuentro suspendido contra Aldosivi, con rumores de quita de unidades.

Por su parte, Gimnasia quedo en la posicion 11 con 29 puntos, afuera de la zona de clasificacion

Todo se puso apretado, y eso que empataron Nueva Chicago y Defensores y Belgrano 0-0. El que volvió a reponerse también es Estudiantes de Río Cuarto con el halago en casa ante Defensores Unidos 2-0.

Continuar leyendo

Deportes

VIDEO-Copa América 2024: con dos golazos de Lautaro Martínez, la Selección Argentina le gano a Perú

Sin Scaloni ni Messi, brillaron el «Toro» y Ángel Di María, para que la Selección Argentina termine la fase de grupos con puntaje ideal.

Publicado

el

Sin Lionel Messi y con equipo alternativo, la Selección Argentina se impuso este sábado sin atenuantes 2-0 ante Perú, para dar cierre a la fase de grupos de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium de Miami y terminar con puntaje ideal.

Con el pasaje a cuartos de final ya logrado en la segunda jornada, el suspendido Lionel Scaloni dispuso unos cuantos cambios para darle minutos a varios de los habituales suplentes, y el equipo no sintió las modificaciones.

Con Ángel Di María como capitán y una de las figuras, el conjunto nacional dominó en casi todo el encuentro. Generó pocas claras en la primera mitad, en las que se lució Pedro Gallese, pero abrió la cuenta a través de un gran pase de «Fideo» y una notable definición de Lautaro Martinez a los dos minutos del complemento.

Lautaro Martínez, a los 2 minutos, puso el 1-0 de la Selección Argentina. Gran asistencia de Ángel Di María.

Con la ventaja, y con algunos cambios dispuestos por Walter Samuel, el conjunto nacional tuvo varias para ampliar y hasta un penal que Leandro Paredes estrello en el palo. También le anularon el 2-0 a Nicolás Tagliafico.

El palo le negó el 2-0 a Leandro Paredes en el día de su cumpleaños.

El 2-0 llegó en el final, con una impresionante definicion de Lautaro para marcar su cuarto tanto en el tercer partido, dos de ellos entrando como suplente, y confirmar así que está más que encendido.

Notable definición de Lautaro Martínez para el 2-0

Con 9 puntos sobre 9, Argentina quedó primera del Grupo A, secundada por Canadá; y espera por el segundo del Grupo B, que se resolverá entre México y Ecuador, mano a mano.

Deportes

La Albiceleste se impuso sobre el final del encuentro gracias al gol de Lautaro Martínez y tiene puntaje ideal en el Grupo A.

Publicado

el

Luego del debut con victoria ante Canadá, la Selección Argentina volvió a ser muy superior a su rival y si bien le faltó algo de contundencia para liquidar el trámite antes, se impuso 1-0 ante Chile y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024.

El partido, que se disputó en el estadio el MetLife Stadium de la ciudad de Nueva Jersey, se terminó definiendo a los 43 minutos del segundo tiempo gracias al gol de Lautaro Martínez que había ingresado en el complemento en lugar de Julián Álvarez. Con este resultado, la Albiceleste tiene puntaje ideal y se metió en la próxima instancia de la competencia.

El conjunto de Lionel Scaloni continúa con la defensa del título que logró en Brasil 2021 y en la próxima fecha, la última de la fase de grupos, se medirá ante Perú: el encuentro será este sábado desde las 21 en Miami. -m1-

Emiliano Martínez le pone candado al arco de Argentina: gran aparición del Dibu en el complemento

¡La más clara del partido! Tremendo derechazo de Nico González que pegó en el travesaño

¡Cerca Lionel Messi! Gran disparo del capitán que tuvo en sus pies el 1-0