spot_imgspot_img

Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

BATACAZO | Después de casi dos años, Gimnasia y Tiro perdió en su cancha: fue 0-2 ante Temperley

Y un día, Gimnasia y Tiro de Salta volvió a perder en condición de local. Fue por 2 a 0 ante Temperley, por la fecha 16 de la Primera Nacional le cortó un invicto de 33 partidos en la Fortaleza del «Gigante del Norte».

En el debut de Walter Perazzo como entrenador del Gasolero, se cumplió la ley del «técnico que debuta gana». Con goles de Julián Mavilla a los 16 minutos del primer tiempo y otro de Fernando Martínez a los 96, el celeste del sur del Gran Buenos Aires, venció al «Albo» del norte, que no perdía en condición de local, desde que estaba en el Torneo Federal A, en julio del 2022.

De esta manera, Temperley le corta a Gimnasia y Tiro 677 días invicto, producto de 27 victorias y 6 empates en 33 cotejos, que logró ser uno de los más largos de la historia del fútbol argentino.