Se cortó la racha: Gimnasia y Tiro perdió 2-1 ante Mitre en Santiago del Estero

El albo de Yagui Forestello no pudo de visitante y dejó pasar una buena oportunidad de prenderse arriba.

Gimnasia y Tiro perdió la batalla en Santiago del Estero ante Mitre por 2-1. El partido correspondió a la fecha 30 de la Primera Nacional, zona B.

Leé también...

El equipo del Yagui Forestello tenía la oportunidad de ponerse a solo un punto del líder Nueva Chicago pero no pudo sumar en tierras santiagueñas.

El partido lo arrancó perdiendo temprano. A los 12 minutos, Santiago Rosales abría el marcador para los locales que imponían su juego.

El empate albo llegó en el último cuarto de partido, cuando a los 75´, Matias Kabalin anotó en contra para darle el 1-1 parcial a Gimnasia y Tiro.

Sin embargo, la alegría del albo duró apenas muy poco. A los 84 minutos, nuevamente Santiago Rosales selló su nombre en el marcador y colocó el 2-1 final.

Ahora, Gimnasias y Tiro deberá viajar a Jujuy para jugar el clásico del norte ante Gimnasia y Esgrima. Será sin dudas un partido muy caliente.