Comenzó febrero y cientos de turistas siguen arribando a la capital salteña. Una de las actividades “obligadas” que deben realizar, es un recorrido para conocer las distintas opciones gastronómicas.
En general, los platos para dos personas parten desde los $1.200 y alcanzan los $4.600.
Una de las elecciones más frecuentes de los turistas son las comidas regionales. Por ejemplo, 12 empanadas + bebida de 1L cuesta $3.100, mientras que una humita a la olla ronda los $1.800. Además, el plato de locro sale $1.600, cada tamal cuesta $450 y una carbonada alcanza los $1.600. Por último, una “tabla salteña” que contiene varias comidas típicas cuesta $5.800 para dos personas y $6.400 para cuatro.
Otra preferencia de los viajeros son las parrilladas. Para dos personas y sin guarnición, cuesta $4.600, mientras que para tres personas aumenta a $5.600. Además, una tabla de milanesas para cuatro personas cuesta $5.200, mientras que la misma tabla más tres guarniciones alcanzan los $6.800.
Finalmente, con respecto a las bebidas, las gaseosas de 350cc cuestan $400, las de 1L están alrededor de $1000, las cervezas de 1L alcanzan los $1300 y los vinos salteños más finos llegan a costar $12.000.
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