Juventud Antoniana perdió 2-1 con DEPRO y quedó afuera de la zona de clasificación

Se enfrentan este domingo, en el Estadio Delio Cardozo, en la provincia de Entre Ríos por la fecha 7 de la zona B de la Revalida del Federal A, a partir de las 15:30hs

En un choque crucial, Juventud Antoniana cayó de visitante 2-1 ante Defensores de Pronunciamiento en Entre Ríos, por la fecha 7 de la Reválida B del Torneo Federal A 2024.

El Santo no pudo dar el batacazo que necesitaba para acrecentar sus chances de clasificar a la siguiente ronda y nuevamente se vuelve con las manos vacías a Salta.

Leé también...

El conjunto entrerriano lo ganaba con gol de Lucas Peludé a los 9 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Juventud reaccionó y puso el empate parcial gracias a Enzo Vargas a los 32´.

La ilusión antoniana de traerse al menos un punto duró apenas unos minutos, ya que a los 44´ apareció Jorge Rossi para el 2-1 final.

De esta manera, Juventud Antoniana volvió a salir de los seis puestos que clasifican a la siguiente ronda por la lucha del segundo ascenso. Con 7 puntos, está séptimo, a dos de Sarmiento que está 6to y se lleva el último pasaje.

La próxima fecha, el Santo deberá ganar o ganar de visitante cuando visite a Crucero del Norte.