¡Central Norte semifinalista!: ganó 1-0 en Rafaela y se cruzará con Santamarina de Tandil

Con un gol de Santiago Rinaudo en el primer tiempo, el cuervo selló la clasificación como primero del nonagonal B.

Central Norte debía ganarle a 9 de Julio en Rafaela para no depender de nadie y así fue. Venció 1-0 a los santafesinos y se aseguró la clasificación a la ronda de semifinales del torneo Federal A como primero del nonagonal. Ahora quedó a nada del ascenso.

El único gol del partido lo marcó Santiago Rinaudo a los 42 del primer tiempo, cuando remató desde afuera del área a la zona baja del arquero visitante. La pelota ingresó tras un pique en el césped producto del mal estado del campo de juego y se decretó el gol cuervo.

Las semifinales

La instancia final del Federal A quedó de la siguiente manera.

• Central Norte (1° Zona B) vs. Ramón Santamarina de Tandil (2° Zona A)
  • Ciudad Bolívar (1° Zona A) vs. Sarmiento de La Banda ((2° Zona B)

Los partidos son a ida y vuelta. El primer encuentro se jugará el 22 de septiembre, en tanto la definición será el 29. Definen de local los primeros del nonagonal (Central Norte y Ciudad Bolívar).

Ya más lejos, la final será a partido único y en estadio neutral. Se analiza que sea en Córdoba.