La Municipalidad de Salta a través del área de Espacios Públicos da a conocer el cronograma de dictado el curso de manipulación de alimentos. Se llevará adelante en diversos puntos de la ciudad.
El objetivo es acompañar a los vecinos que se dedican a la elaboración y reparación de comidas en el hogar y en el comercio; además de brindar seguridad a los consumidores.
Los interesados tendrán la oportunidad de acceder al carnet nacional, que tiene una vigencia de 2 años. Para ello, deberán asistir a las jornadas obligatorias del curso y rendir el examen evaluador. Los egresados obtendrán el carnet nacional habilitante.

Cabe destacar que los que deseen participar deben dirigirse al lugar o solicitar información en las oficinas municipales de Alvarado 735 o en la página web de la Municipalidad; o bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: subsec.espublicos.despachoadm@gmail.com

Así será el cronograma semanal:
- Lugar y hora: ESCUELA DE EMPRENDEDORES, INDEPENDENCIA N°910 DE HS. 8:30 A 11:30 (miércoles, jueves y viernes)
Capacitadoras: García Verónica y Gómez Carina
- Lugar y hora: FÁBRICA DE OFICIOS BARRIO SAN BENITO, hs 17 a 19 (miércoles y jueves)
Capacitadora: Medrano Claudia
- Lugar y hora: VILLA LAVALLE 14:30 a 17:00 (miércoles y jueves)
Capacitador: Valussi Gustavo
- Lugar y hora: CENTRO VECINAL B° JUAN PABLO II A HS. 18 (miércoles y jueves)
Capacitador: Montenegro Miguel

You must be logged in to post a comment Login